Fudge au matcha et sésame noir

Japonais
Envie d'une délicieuse collation sucrée pour le soir ? Ou voulez-vous offrir à vos visiteurs quelque chose de sympa et de savoureux avec le vin ? Cette recette de collation vegan est amusante et facile à préparer vous-même, et c'est du fudge avec une touche verte amusante ! Matcha et sésame noir sont en tout cas une combinaison gagnante, tant en termes de goût que d'apparence. Si vous n'aimez pas le matcha, remplacez-le par de la poudre de maca. Il peut être difficile de trouver du chocolat blanc vegan, mais il en existe certainement. Ces derniers sont souvent fabriqués à partir de riz, d'avoine ou de soja.
Sur le pouceBiscuits et bonbons15-20 cubes10 minuten Temps de préparation3 uur Temps
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Ustensiles

Moule à glaçons

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Faites chauffer le chocolat blanc au bain-marie ou dans une casserole sur le feu le plus doux.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
  3. Versez dans un moule en silicone pour glaçons ou pour bonbons.
  4. Placez au réfrigérateur ou surgelez pour faire totalement refroidir.
  5. Démoulez et servez avec le thé.