Smoothie orange à la pâte d’amande et aux baies de goji

Sans gluten
Vegan
Un smoothie riche en couleurs et plein de super aliments. Avec cette recette, vous réaliserez très vite votre propre lait d’amande (avec de la pâte à tartiner aux amandes et de l’eau). Complétez en ajoutant des super aliments et des fruits et le tour est joué ! Une astuce pour bien démarrer la journée !
BoissonSmoothie1 verre5 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Pelez la banane.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez pour obtenir un smoothie lisse.
  3. Versez-le dans un verre ou un pot de pâte à tartiner vide.

Conseils

  • Vous n’êtes pas fan des baies de goji ? Remplacez-les par des mûres (saveur sucrée) ou par des baies des Incas (saveur acidulée).