Biscuits à l’amazaké

Seulement sucré avec de l'amazake
Sans gluten
Vegan
Japonais
Manger des biscuits sans sucre de canne ni même sucre de fleur de coco ? Dans ces biscuits, le sucre est remplacé par de l’amazaké (riz fermenté) et des mûres. Et pourtant, ils sont sucrés et super bons. Incroyable, non ?
Sur le pouceBiscuits et bonbons20 biscuits30 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Four
Mixeur

Chef

Monique van der Vloed
Monique does profound research into healthy and non-healthy products. She always goes for the most natural and usually eats plant-based. Your go-to blog if you want to know the truth and background about nutrition.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
  2. Mélangez l’amazaké et la farine d’avoine dans un bol mélangeur.
  3. Mixez finement le Mulberry mix dans un blender ou hachez-le menu à l’aide d’un couteau.
  4. Ajoutez tous les ingrédients au mélange d’amazaké et malaxez bien.
  5. À l’aide d’une cuillère, formez des petites boules de pâte, posez-les sur la plaque à pâtisserie et aplatissez-les légèrement.
  6. Enfournez au milieu du four et faites cuire 20 minutes env.

Conseils

  • Remplacez le Mulberry mix par un de nos autres snackmix.