Curry aux nouilles thaï

Sans arachide
Sans gluten
Vegan
Sans sucre
Thaïlandais
Délicieux ! Un curry vert thaïlandais, mais avec des nouilles de riz plutôt que du riz. Le brocoli s'imprègne merveilleusement de la pâte de curry vert. Mangez le maïs en épi comme substitut de viande. Un délicieux plat thaïlandais avec une touche européenne.
Dîner & le déjeunerPlat de nouilles3 portions35 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Precalentar el horno a 180 °C. Cubrir las mazorcas de maíz generosamente con aceite de sésamo.
  2. Asar en el horno durante 30 minutos. Girar de vez en cuando.
  3. Lavar el brócoli y el pimiento dulce. Picar finamente. Picar la cebolla.
  4. Poner el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla, el brócoli y el pimiento durante 2 minutos.
  5. Añadir la pasta de curry y la leche de coco y mezclar hasta que la pasta de curry se haya disuelto bien. Cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que el brócoli esté tierno.
  6. Cocer los fideos según las instrucciones del paquete.
  7. Tostar las virutas de almendra en una sartén seca.
  8. Repartir los fideos y el curry entre los platos. Decorar con virutas de almendra.
  9. Espolvorear las mazorcas de maíz asadas con sal y pimienta.
  10. Servir el curry con las mazorcas de maíz y los fideos.

Conseils

* Vous manquez de temps ? Remplacez l'épi de maïs par un bocal de maïs (bébé).