Cette curry de chou-fleur indienne est pleine de légumes et de protéines. La quantité de légumes et d'épices vous procure une bonne sensation, et les lentilles vous rassasient ! Une recette simple pour un curry indien simple, également appelé curry pour débutants. Vous avez probablement déjà toutes les épices à la maison. Rien de spécial, mais un résultat spécial quand même. Ce curry de chou-fleur aux lentilles mérite une place sur votre liste de favoris !
DînerCurry3 portions15 minuten Temps de préparation1 uur Temps
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Préparation
Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets.
Coupez l’oignon et le poivron en petits morceaux. Hachez finement l’ail.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile de coco dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, le poivron et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les épices et remuez jusqu’à ce qu’elles commencent à dégager leurs arômes.
Mouillez avec le lait de coco et ajoutez les lentilles. Mettez à feu moyen et posez le couvercle sur la casserole.
Au bout de 10 minutes, ajoutez le chou-fleur. Laissez l’ensemble mijoter encore 40 minutes env. à feu doux.
Faites cuire le pain naan 3 à 4 minutes dans un four préchauffé à 200 °C et servez avec le curry.
Conseils
Parsemez le curry d’une poignée de noix de cajou grillées pour ajouter la touche finale !