Salade de quinoa aux pois chiches grillés et à la betterave rouge

Sans soja
Sans noix
Sans arachide
Sans gluten
Sans blé
Vegan
Riche en protéines
Rien de plus simple que de réaliser une salade vegan. Veillez à associer différentes saveurs et textures dans votre recette, le résultat sera toujours une réussite. Ce salade de quinoa est délicieuse et nutritive.
Le déjeunerSalade1 grand bol40 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Faites cuire le quinoa 15 minutes env. selon les indications sur l’emballage.
  3. Mélangez les ingrédients pour les pois chiches et faites-les griller 10 minutes au four.
  4. Ciselez l’oignon rouge. Coupez la ou les betteraves rouges et les cornichons en rondelles. Coupez l’avocat en dés.
  5. Faites dorer les graines de courge dans une poêle à sec.
  6. Sortez les pois chiches du four. Versez le quinoa dans une passoire et laissez-le égoutter.
  7. Mélangez tous les ingrédients et dégustez !

Conseils

  • Vous n’avez pas de four ? Ouvrez un pot de pois chiches et utilisez-les tels quels.