Sauce curry au jackfruit

Sans gluten
Vegan
Sans sucre
Thaïlandais
What do you think of a vegetarian Thai curry with jackfruit? The easiest curry to make yourself, because the curry is ready-made in a pot. Pro tip: Pull the jackfruit pieces apart slightly with a fork to give the idea of ​​pulled chicken. Vegan pulled chicken in a mild Thai curry with coconut milk and tomato. A vegan recipe that you really want to save, because these 'ticks all your boxes'!
DînerCurry2 portions15 minuten Temps de préparation
Partager:

Ingrédients

Riz200 g
Pak choï1/2 tige
Oignon1 moyen
Ail1 clou de girofle
Huile d'olive2 cuillère à soupe
Sauce curry Thaï rouge au jackfruit1 potLait de noix de coco200 ml
Tomates cerises150 g
Arrow-root1 cuillère à soupe
Eau3 cuillère à soupe
Coriandre fraîche2 une petite poignée

Chef

Sebastiaan Krouwel
Sebastiaan is sales manager at TerraSana. He likes to cook and a lot for friends and his family. He cooks with feeling and with feeling, and that is reflected in his recipes!

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Hachez finement l’oignon, l’ail et le pak choï.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  4. Ajoutez les parties blanches du pak choi et faites frire pendant encore 1 minute. Baissez le feu.
  5. Ajoutez la sauce curry au jackfruit et le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Coupez les tomates cerise en deux. Ajoutez-les, ainsi que les parties vertes du pak choï, pendant les 2 dernières minutes.
  7. Mélangez l’arrow-root avec de l’eau froide et ajoutez-le au curry. Remuez jusqu’à ce que la sauce ait l’épaisseur souhaitée.
  8. Hachez finement la coriandre. Répartissez le curry dans 3-4 bols et terminez avec de la coriandre fraîche.
  9. Servez avec du riz.

Conseils

  • Also delicious with naan (Indian bread).