Do you want to make a Mexican burrito yourself, so that you are sure that you are doing it healthy? This vegan burrito is without tortilla wrap, but with plant-based wrap. This way you can prepare the very best version of a burrito or Mexican wrap in less than 15 minutes. A wrap with extra vegetables, without your wrap no longer being foldable. Delicious with guacamole, delicious the Mexican way!
Dîner & le déjeunerWraps3 wraps15 minuten Temps de préparation
Ingrid est en premier lieu une professionnelle de la communication chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.
Préparation
Émincez finement l'oignon rouge. Découpez le poivron allongé et les courgettes en lanières.
Versez l’huile de coco dans une poêle.
Faites cuire l’oignon rouge pendant 1 minute. Ajoutez le poivron et la courgette et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (de 3 à 5 minutes).
Vous souhaitez ajouter des protéines supplémentaires ? Dans ce cas, découpez les gros morceaux de seitan en plus petits morceaux et ajoutez aux légumes.
Ajoutez les épices mexicaines, le maïs et les haricots rouges. Faites chauffer pendant 3 minutes env.
Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et écrasez finement.
Entre-temps, faites chauffer les wraps pendant 2 fois 60 secondes dans une poêle sèche.
Répartissez l’avocat sur les wraps et garnissez avec le mélange mexicain.
Décorez avec des herbes fraîches si vous en avez envie.