Wrap mexicain vegan

Vegan
Mexicain
Do you want to make a Mexican burrito yourself, so that you are sure that you are doing it healthy? This vegan burrito is without tortilla wrap, but with plant-based wrap. This way you can prepare the very best version of a burrito or Mexican wrap in less than 15 minutes. A wrap with extra vegetables, without your wrap no longer being foldable. Delicious with guacamole, delicious the Mexican way!
Dîner & le déjeunerWraps3 wraps15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Courgette0,5
Épices mexicaines0,5 cuillère à café
Huile de coco (inodore)1 cuillère à soupe
Piment rouge1
Oignon rouge1 moyen
Maïs75 g
Haricots rouges150 g
Wrap légume carotte potiron3 morceaux
Avocat2 petit
Persil fraisune petite poignée

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est en premier lieu une professionnelle de la communication chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Émincez finement l'oignon rouge. Découpez le poivron allongé et les courgettes en lanières.
  2. Versez l’huile de coco dans une poêle.
  3. Faites cuire l’oignon rouge pendant 1 minute. Ajoutez le poivron et la courgette et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (de 3 à 5 minutes).
  4. Vous souhaitez ajouter des protéines supplémentaires ? Dans ce cas, découpez les gros morceaux de seitan en plus petits morceaux et ajoutez aux légumes.
  5. Ajoutez les épices mexicaines, le maïs et les haricots rouges. Faites chauffer pendant 3 minutes env.
  6. Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau et écrasez finement.
  7. Entre-temps, faites chauffer les wraps pendant 2 fois 60 secondes dans une poêle sèche.
  8. Répartissez l’avocat sur les wraps et garnissez avec le mélange mexicain.
  9. Décorez avec des herbes fraîches si vous en avez envie.