Wrap petit déjeuner à la pâte de chocolat, au yaourt au lait de coco et aux fruits

Sans soja
Sans arachide
Sans blé
Vegan
Seulement sucré avec du sucre de coco
Espagnol

Vous voulez apporter à quelqu’un un petit déjeuner fantaisie au lit avec un peu de chocolat ? Ce petit déjeuner vegan est un super petit déjeuner de luxe, mais pourtant simple. C’est possible ? Bien sûr, essayez !

Petit déjeunerWraps2 wraps10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Pour le topping:
Banane2 morceaux
Yaourt à la noix de coco6 cuillère à soupe
Myrtilles fraîchesune petite poignée
Noixune petite poignée

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. 
  2. Réchauffez la piadina pendant une dizaine de secondes de chaque côté dans une poêle chaude à sec. 
  3. Enduisez généreusement la piadina de pâte au chocolat et recouvrez-la de banane, de yaourt au lait de coco et de myrtilles. 
  4. Émiettez les noix à la main et parsemez-en la piadina.

Conseils

  • Remplacez la pâte à tartiner 3-Mix aux 3 fruits secs par de la pâte à tartiner aux noisettes pour une pâte au chocolat plus classique (mais saine).