Wrap petit déjeuner à la pâte de chocolat, au yaourt au lait de coco et aux fruits

Sans soja
Sans arachide
Sans blé
Vegan
Seulement sucré avec du sucre de coco
Espagnol
Vous voulez apporter à quelqu’un un petit déjeuner fantaisie au lit et la présence de chocolat est un must ? Ce petit déjeuner vegan est un super petit déjeuner de luxe, mais pourtant simple. C’est possible ? Bien sûr, essayez !
Petit déjeunerWraps2 wraps10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Pour le topping:
Banane2 morceaux
Yaourt à la noix de coco6 cuillère à soupe
Myrtilles fraîchesune petite poignée
Noixune petite poignée

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid is first and foremost a communications pro at TerraSana. She basically spends all her time eating food (together), cooking and thinking about food. She does recipe development and food photography on the side.

Préparation

  1. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. 
  2. Réchauffez la piadina pendant une dizaine de secondes de chaque côté dans une poêle chaude à sec. 
  3. Enduisez généreusement la piadina de pâte au chocolat et recouvrez-la de banane, de yaourt au lait de coco et de myrtilles. 
  4. Émiettez les noix à la main et parsemez-en la piadina.

Conseils

  • Remplacez la pâte à tartiner 3-Mix aux 3 fruits secs par de la pâte à tartiner aux noisettes pour une pâte au chocolat plus classique (mais saine).