Wrap vegan à l’houmous et à la courgette grillée

Vegan
Mexicain
Making healthy wrap recipes? You don't have to be a chef for that. This vegan wrap recipe is without chicken or minced meat. With vegan feta and pine nuts. The greatest asset of this wrap recipe? It's probably even fuller with vegetables than you think. Even the wrap is made from 35% vegetable. Beets in this case. That makes the wrap not only different, but also tastier. So fill that wrap with vegetables and you have a varied and healthy lunch in 10 minutes!
Dîner & le déjeunerWraps2 wraps10 minuten Temps de préparation
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Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est en premier lieu une professionnelle de la communication chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Coupez la courgette en tranches et faites-les griller à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Découpez l’avocat et la feta vegan en morceaux.
  3. Faites griller les graines de courge dans une poêle sèche. Faites chauffer le wrap pendant 60 secondes des deux côtés.
  4. Tartinez l’houmous sur le wrap.
  5. Garnissez avec de la roquette, la courgette grillée, l’avocat, la feta vegan et les graines de courge.