Billes choco-maca

Sans gluten
Vegan

Ces billes sont prêtes en un clin d'oeil ! Elles sont délicieuses, nutritives et au cacao pur. Que demander de plus ?

Sur le pouceBiscuits et bonbons8 boules5 minuten Temps de préparation
Partager:

Ustensiles

Robot culinaire

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Mettez les dattes dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore pour obtenir une pâte plus consistante.
  3. Formez des billes.
  4. Roulez-les éventuellement dans de la poudre de cacao et/ou de maca pour former de véritables bliss balls.

Conseils

  • Conservez-les au réfrigérateur