Biscuits à l’amazaké

Seulement sucré avec de l'amazake
Sans gluten
Vegan
Japonais

Manger des biscuits sans sucre de canne ni même sucre de fleur de coco ? Dans ces biscuits, le sucre est remplacé par de l’amazaké (riz fermenté) et des mûres. Et pourtant, ils sont sucrés et super bons. Incroyable, non ? Il faut le tester pour y croire !

Sur le pouceBiscuits et bonbons20 biscuits30 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Four
Mixeur

Chef

Monique van der Vloed
Monique fait des recherches approfondies sur les produits sains et non sains. Elle privilégie toujours les aliments les plus naturels et consomme généralement une alimentation à base de plantes. Son blog est une source fiable si vous voulez connaître la vérité et les bases de la nutrition. Découvrez son site web sur moniquevanderdvloed.nl

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
  2. Mélangez l’amazaké et la farine d’avoine dans un bol mélangeur.
  3. Mixez finement le Mulberry mix dans un blender ou hachez-le menu à l’aide d’un couteau.
  4. Ajoutez tous les ingrédients au mélange d’amazaké et malaxez bien.
  5. À l’aide d’une cuillère, formez des petites boules de pâte, posez-les sur la plaque à pâtisserie et aplatissez-les légèrement.
  6. Enfournez au milieu du four et faites cuire 20 minutes env.