Biscuits au chai et à l'avoine

Vegan
Américain
Sur le pouceBiscuits et bonbons24 biscuits25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Optionnel
Canneberges100 g
Sel1 cuillère à café
Chocolat noir vegan (72%)1 tablette
Farine de blé150 g
Flocons d'avoine fins300 g
Sucre de fleurs de coco150 g
Levure15 g
Lait végétal150 ml
Extrait de vanille2 cuillère à café
Purée d'amandes crunchy - chaï250 g

Ustensiles

Saladier
Four
Plaque de cuisson
Papier cuisson

Chef

Jill van Drongelen

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajoutez la pâte d'amandes croquante au chai, le sucre de fleur de coco, le lait végétal et l'extrait de vanille. Mélangez ou pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez les canneberges si vous le souhaitez. Cassez la tablette de chocolat en gros morceaux et mélangez-les délicatement à la pâte.
  5. À la main ou à l'aide d'une cuillère, formez 24 biscuits et disposez-les à distance suffisante (environ 5 cm) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
  7. Laissez refroidir les biscuits pendant environ 20 minutes avant de les servir.

Conseils

  • La pâte d'amandes croquante au chai apporte une touche épicée et noisettée.
  • Conservez dans une boîte hermétique.