Biscuits de flocons d'avoine et carottes

Ces cookies vegan à l'avoine sont riches en bons ingrédients. La base est composée d'avoine, de carottes et de noix. Nous sucrons les cookies à l'avoine avec du sucre de fleur de coco, car c'est du sucre sous sa forme la plus pure. Comme l'indice glycémique du sucre de fleur de coco est faible (environ le même que celui du quinoa et du yaourt), il n'entraînera pas de pic de glycémie. Avec les graines de lin et l'eau, vous faites des 'œufs' vegan (œufs de lin). Cela permet aux cookies à l'avoine de bien se lier. Encore mieux que les graines de lin entières, ce sont les graines de lin moulues. Pour cela, moudrez les graines de lin dans le mixeur. Vous préférez manger de grands cookies à l'avoine ? Alors faites des portions de 2 cuillères à soupe de pâte à cookies.
Sur le pouceBiscuits et bonbons12 biscuits30 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Graines de lin brisées1 cuillère à soupe
Eau2 cuillère à soupe
4-Mix, purée 4 fruits secs100 gSirop d'érable grade c50 ml
Carotte100 g
Petits flocons d'avoine100 g
Poudre de cannelle1/2 cuillère à café
Poudre de vanille1/2 cuillère à café
Sucre de fleurs de coco100 g

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les graines de lin avec l’eau et laissez reposer pendant 10 minutes.
  3. Râpez les carottes.
  4. Mettez les flocons d’avoine dans le robot ménager et mixez-les pour qu’ils soient (presque) aussi finement moulus que de la farine.
  5. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte.
  6. Placez une cuillère à soupe de pâte sur une plaque de cuisson et aplatissez légèrement. Répétez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  7. Ensuite, cuisez-les à point pendant environ 15-20 minutes.