Biscuits façon Oréo

Vegan
Cru

Comment faire des cookies Oreo ? Isabel vous donne son secret. Cette recette de cookies Oreo est devenue un favori chez TerraSana. Ils sont délicieux et ont également un aspect super mignon. Mais le meilleur de cette recette végane, bien sûr, c'est que les ingrédients sont beaucoup plus purs que ceux des vrais Oreos. Les vrais cookies Oreo ne peuvent jamais rivaliser avec cette version saine des Oreo, sans chocolat riche en sucre, mais avec de la pâte d'amande et des dattes. Un délicieux cookie sucré sans sucres raffinés !

Sur le pouceBiscuits et bonbons12 biscuits15 minuten Temps de préparation2 uur Temps
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De Hippe Vegetariër - Isabel Boerdam
Isabel est la fondatrice du plus grand blog culinaire végétarien aux Pays-Bas, regorgeant de recettes végétaliennes et végétariennes. Elle est également à l'origine de la célèbre 'Semaine nationale sans viande' aux Pays-Bas. Découvrez son site sur dehippevegetarier.nl.

Préparation

  1. Mettez les noix de pécan, les dates dénoyautées, le cacao cru, l’extrait de vanille et une pincée de sel dans un robot de cuisine et mixez très finement.
  2. Étalez un morceau de papier cuisson sur le plan de travail. À partir du mélange, confectionnez à la main de petites boules de pâte, déposez-les sur le papier cuisson et aplatissez-les avec les doigts pour obtenir une sorte de biscuit Oréo. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte, vous devriez obtenir à peu près 24 biscuits.
  3. Placez le papier cuisson avec les biscuits délicatement au congélateur et laissez reposer 2 heures. Les biscuits vont durcir et seront plus facile à fourrer.
  4. Au bout de 2 heures, sortez les biscuits du congélateur et décollez-les du papier cuisson.
  5. Mélangez trois cuillères à soupe bombées de pâte à tartiner aux amandes blanches et une cuillère à soupe de sirop d’érable et déposez une cuillère à thé bombée de cette garniture sur la moitié des biscuits.
  6. Assemblez les biscuits en superposant un biscuit garni et un biscuit non garni pour obtenir des Oréo sains et délicieux !
  7. Conservez-les au congélateur. Ils resteront longtemps savoureux et seront toujours prêts à déguster !