Biscuits vegan au curcuma latte

Sans gluten
Sans blé
Sans soja
Vegan

Des biscuits au curcuma ! Ces biscuits sont croquants et délicieusement sucrés sont sans gluten, car la base est faite d’amandes. Vous devez essayer !

Sur le pouceBiscuits et bonbons8 biscuits30 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Huile de coco (inodore)70 g
Graines de lin brisées1 cuillère à soupe
Eau2 cuillère à soupe
Sucre de fleurs de coco60 gFarine d'amande140 g
Fécule de tapioca35 g
Bicarbonate de soude1/2 cuillère à café
Latte curcuma vanille1 cuillère à café

Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites fondre l’huile de coco au four dans un plat.
  3. Mixez les graines de lin dans un blender. Incorporez-y l’eau et mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Si vous n’avez pas de blender, utilisez des graines de lin moulues.
  4. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à la main. 
  5. Formez des boulettes de pâte. 
  6. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Espacez les boulettes suffisamment (env. 8 cm), car elles s’étalent un peu à la cuisson. 
  7. Faites cuire pendant 15 minutes.

Conseils

  • Remplacez le latte curcuma vanille par du latte curcuma gingembre pour des biscuits épicés. Vous voulez davantage de croquant ? Ajoutez des éclats de chocolat !