Chaï aux petits flocons d'avoine

Vegan
Seulement sucré avec du sucre de coco
Indien
Votre porridge a besoin d'un peu d'énergie ? Le porridge au chai latte est une amélioration absolue par rapport à votre porridge quotidien. Grâce aux épices orientales et à la douceur du sucre de fleur de coco, vous pouvez équilibrer parfaitement votre petit déjeuner en un rien de temps avec une cuillère à soupe de chai latte. Hautement recommandé pour commencer votre journée en bonne santé, tant pour vous que pour les enfants.
Petit déjeunerPetit déjeuner1 portion10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Boisson végétale (nous avons utilisé une boisson à l'avoine)250 ml
Petits flocons d'avoine60 g
Raisins secs thompson1 une petite poignée

Chef

Belinda Barnhard
Belinda est notre Business Development Manager. Elle a le don d’enthousiasmer les gens et elle adore manger bio. Belinda connaît le métier depuis sa plus tendre enfance, puisqu’elle est l’une des quatre filles du fondateur de TerraSana : Kees Barnhard.

Préparation

  1. Placez la boisson végétale, les petits flocons d’avoine, les raisins et le chai latte dans une casserole.
  2. Faites chauffer de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les petits flocons d’avoine aient la bonne consistance.
  3. Ajoutez éventuellement une cuillère à soupe de sirop d’érable.
  4. Garnissez avec vos fruits et toppings préférés.