Chocolats tricolores

Vegan
Sans arachide
Vous voulez offrir quelque chose de beau et de sucré sans y mettre beaucoup d'efforts ? Cette friandise au chocolat est une douce collation pour vous, vos visiteurs ou vos enfants. Le chocolat l'emporte toujours, n'est-ce pas ? Une recette de morceaux de chocolat faits maison qui vous impressionnera. Vous pouvez préparer facilement cette recette de pépites de chocolat à l'avance. Une délicieuse recette pour les fêtes !
Sur le pouceBiscuits et bonbons16-20 morceaux15 minuten Temps de préparation240 uur Temps
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Ingrédients

Pour le rose:
Chocolat blanc vegan200 g
Jus de betterave1 cuillère à café
Lait de noix de coco3 cuillère à soupe
Pour le jaune:
Chocolat blanc vegan200 g
Latte curcuma vanille1 cuillère à café
Poudre de cannelle0,5 cuillère à café
Lait de noix de coco3 cuillère à soupe
Pour le marron:
Café instantané en poudre1 cuillère à café
Lait de noix de coco5 cuillère à soupe
Chocolat noir vegan (72%)200 g
Purée de noisettes1 cuillère à soupe

Ustensiles

Brochette

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Vous n'avez pas de jus de betterave à la maison, mais vous avez des framboises, des fraises ou des grenades ? Passez-en un peu au mixeur ou pressez-en le jus, ainsi le chocolat blanc prendra également une teinte rose. Vous n'avez besoin que de quelques gouttes.
  2. Vous pouvez acheter des tablettes de chocolat blanc vegan à base d'avoine ou de soja dans les magasins bio.

Conseils

  • Don't have beet juice at home, but you do have raspberries, strawberries or pomegranate? Puree a little of it or squeeze the juice out, so the white chocolate also gets a pink look. You just need a few drops.
  • At the organic health stores you can buy vegan white chocolate bars, made from oats or soy.