Curry aux pommes de terre

Vegan
Indien
Vous voulez mettre un curry indien plein d'herbes et de légumes sur la table en un rien de temps ? Vous n'avez vraiment pas besoin de faire grand-chose pour ce repas. C'est idéal si vous avez peu de temps ou peu d'inspiration.
DînerCurry2-3 portions25 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Huile de coco (inodore)1 cuillère à soupe
Oignon1 moyen
Pommes de terre200 g
Petits pois100 g
Sauce curry indienne prête à l'emploi1 pot
Pain naan naturel1 paquet
Coriandre fraîche2 une petite poignée
Piments doux rouges5

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Nettoyez les pommes de terre avec une brosse à légumes ou pelez-les. Coupez-les en cubes de 1 cm de côté. Ciselez finement l’oignon.
  3. Faites chauffer l’huile de coco dans un wok ou une poêle. Faites revenir l’oignon pendant 1 minute. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les petits pois et le pot de sauce curry.
  5. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez éventuellement de l’eau si la sauce devient trop épaisse.
  6. Pendant ce temps, faites chauffer le pain naan au four pendant 3 minutes.
  7. Hachez finement la coriandre et les piments rouges.
  8. Répartissez le curry dans 2 bols. Parsemez avec la coriandre et les piments rouges.Servez avec du pain naan.

Conseils

* Vous suivez un régime sans gluten ? Servez ce curry avec du riz.