Curry indien au seitan

Vegan
Indien
Vous voulez garder votre curry indien bien vegan ? Ce curry au seitan, aux pois chiches et aux poivrons est un excellent choix. Bien garni de légumes, délicieux avec du naan ou du riz.
DînerCurry2-3 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Oignon rouge1
Poivron rouge1
Seitan sauce tamari1/2 pot
Huile d'olive1-2 cuillère à soupe
Sauce curry indienne prête à l'emploi1 pot
Pois chiches150 g
Noix de cajou30 gPain naan naturel1 paquet
Optionnel
Épinards200 g
Sambal ulek1 cuillère à soupe

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Hachez finement l’oignon rouge et le poivron rouge.
  2. Mettez l’huile dans un wok ou une poêle et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le poivron et le seitan et faites revenir pendant encore 2 minutes.
  4. Facultatif : ajoutez les épinards et laissez réduire à feu doux.
  5. Égouttez les pois chiches. Ajoutez la sauce curry et les pois chiches, et laissez mijoter pendant 5-10 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire le riz et/ou réchauffez le pain naan au four selon les instructions.
  7. Répartissez le curry dans les bols.
  8. Garnissez de noix de cajou et éventuellement de sambal.
  9. Servez avec du riz et/ou du pain naan.

Conseils

* Vous suivez un régime sans gluten ? Servez ce curry avec du riz.