Curry vert au jacquier

Sans gluten
Vegan
Thaïlandais
Envie d'un repas rapide ? Cette recette de curry de jacquier donne l'impression de commander de la nourriture thaïlandaise, c'est aussi rapide et simple que ça. Alors, avez-vous en fait envie de commander à manger, mais préférez-vous savoir exactement ce que vous mettez dans votre repas ? Ou mangez-vous vegan et faire des recherches pour commander de la nourriture est-il trop compliqué ? Ce bocal de curry de jacquier est la solution. Vous faites revenir les légumes, ajoutez le jacquier, le curry et le lait de coco, et vous êtes prêt(e) à passer à table ! Cette recette de curry de jacquier est préparée selon une recette thaïlandaise, mais elle est faite au Sri Lanka. Vous obtenez ainsi le meilleur des deux mondes !
DînerCurry2 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Optionnel
Coriandre fraîchegoûter
Sambal ulekgoûter
Pour la pâte:
Oignon rouge1 moyen

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Émincez l’oignon rouge.
  3. Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle ou un wok.
  4. Ajoutez l’oignon rouge et les pois gourmands et faites-les revenir 2 minutes à feu vif. Baissez le feu et attendez un moment.
  5. Déglacez avec le lait de coco. Ajoutez les petits pois et la sauce curry thaï vert au jacquier, puis laissez mijoter 5-8 minutes à feu doux.
  6. Servez le curry avec le riz et décorez de coriandre fraîche. Vous préférez un curry relevé ? Ajoutez du sambal selon votre goût.
  7. Astuce : vous n ‘avez pas de pois gourmands sous la main ? Remplacez-les par des bimis ou des haricots verts.