Fudgy brownies au chocolat

Sans gluten
Vegan

Comment pouvez-vous facilement et rapidement réaliser vos propres brownies au cacao en poudre ? Eh bien, nous allons vous le dire : cela peut être vraiment simple. En plus de la poudre de cacao, nous ajoutons également beaucoup de vrai chocolat, car cela rend les brownies bien fermes et compacts. Ne les faites pas cuire trop longtemps pour qu'ils restent moelleux. Ce sont des brownies simples, des brownies vegan et des brownies sans gluten. C'est la meilleure version d'un brownie ! Essayez-le et dites-nous ce que vous en avez pensé sur les réseaux sociaux !

Sur le pouceGâteaux et pâtisseries8 portions15 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Chocolat noir vegan (72%)150 g
Huile de coco (inodore)50 g
Sirop d'érable grade c100 ml
Lait d'avoine150 ml
Poudre de cacao3 cuillère à soupeFarine d'avoine sans gluten100 g
Poudre de vanille1/2 cuillère à café
Selune pincée
Pour le topping:
Chocolat noir vegan (72%)50 g
Huile de coco (inodore)1 cuillère à café

Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites fondre 150 g de chocolat noir et l’huile de coco au bain-marie. Ajoutez le sirop d’érable, le lait d’avoine, la poudre de cacao, la vanille en poudre et le sel et mélangez.
  3. Ajoutez la farine d’avoine et mélangez. La pâte est assez mouillée.
  4. Faites cuire au four pendant 40 minutes. Laissez refroidir. Coupez en petits carrés.
  5. Pour le flocage chocolat velours, faites fondre 50 g de chocolat avec 1 c. à t. d’huile de coco. Mettez ce mélange dans un pistolet vaporisateur et pulvérisez sur les brownies.