Glaces crémeuses au lait de coco, tahin et miso

Sans gluten
Vegan

Faire des glaces maison ? C’est amusant, cela prend seulement 10 minutes et le résultat est beaucoup plus sain que la glace achetée en magasin. Cette glace a un goût de café. Vous n’êtes pas fan de café ? Remplacez-le par de la poudre de cacao !

DessertGlaces et desserts4-6 glaces10 minuten Temps de préparation5 uur Temps
Partager:

Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez pour obtenir un mélange lisse. Ne mixez pas trop longtemps, pour éviter la formation excessive de mousse.
  2. Versez le mélange dans les moules à glace et placez au moins 5 heures au congélateur.

Conseils

  • Vous voulez donner un peu de croquant à vos glaces ? Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de graines de sésame noir.