Mousse au chocolat vegan (crème fouettée à la noix de coco)

Américain

Un dessert classique, avec une touche végane. Cette mousse au chocolat vegan est entièrement végétale, car nous avons une base sans lait de vache mais avec de la crème fouettée à la noix de coco. Une mousse onctueuse à laquelle vous ne pouvez pas résister. La combinaison de cacao en poudre à 100 % et de sucre de fleur de coco signifie que vous concevez votre propre chocolat, complètement pur et avec le meilleur sucre possible. Bien entendu, vous pouvez adapter le sucre de fleur de coco à votre goût. Une mousse au chocolat savoureuse, à base de plantes et sans produits laitiers !
 

DessertGlaces et desserts4 portions10 minuten Temps de préparation8 uur Temps
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Préparation

  1. Secouez la boîte de crème fouettée à la noix de coco, puis la réfrigérer pendant 8 à 12 heures.
  2. Mettez la boîte de crème fouettée à la noix de coco dans un bol étroit et haut. Fouettez à l'aide d'un batteur électrique.
  3. Pendant ce temps, ajoutez petit à petit le cacao en poudre, le sucre de fleur de coco et la vanille en poudre.
  4. Continuez à battre jusqu'à ce que vous obteniez une mousse ferme. Cela prend environ 2 minutes, mais cela peut varier. Continuez jusqu'à ce que vous soyez satisfait de la substance et qu'elle ressemble à une mousse.
  5. Décorez avec des pépites de chocolat et vos fruits préférés.