Pâtes à l'avocat avec du pesto

Sans gluten
Vegan
Italien

Pâtes au pesto, version avocat ! Cette onctuosité est bien sûr le résultat de la magie de l'avocat. De cette manière, vous obtenez de délicieuses pâtes crémeuses véganes qui peuvent être aussi utilisées en salade. Une recette saine et végane pour des pâtes au pesto à l'avocat.

DînerPâtes2-3 portions15 minuten Temps de préparation
Partager:

Ingrédients

Gnocchetti di ceci250 g
Avocat1
Pesto verde3 cuillère à soupe
Citron vert1/2
Poivre et selgoûter
Oignons rouges2
Ail1 clou de girofle
Courgette1
Noisettes20 g

Ustensiles

Râpe

Chef

Holistik - Karlijn Visser
Holistik est une plateforme en ligne dédiée au style de vie conscient, basé sur une approche holistique de la vie, avec un accent sur le développement personnel, la spiritualité et l'optimisation du corps et de l'esprit. Découvrez leur site sur holistik.nl.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes pendant 3-4 minutes et rincez les brièvement à l’eau froide.
  2. Pressez le citron vert. Écrasez l’avocat à la fourchette et le mélangez avec le pesto, le jus de citron vert et un peu de poivre et de sel jusqu’à obtenir une sauce lisse.
  3. Coupez l’oignon rouge en petits morceaux. Pressez l’ail. Coupez la courgette en fines lamelles.
  4. Faites revenir l’oignon rouge dans une poêle et ajoutez l’ail et la courgette après 3 minutes. Faites cuire le tout pendant 3-5 minutes.
  5. Mélangez le pesto à l’avocat avec les pâtes. Ajoutez le mélange de courgettes.
  6. Râpez les noisettes avec une râpe fine et utilisez les pour garnir les pâtes.