Pâtes au pesto et haricots verts sautés au wok

Sans soja
Sans noix
Sans arachide
Sans gluten
Sans blé
Vegan
Faible teneur en glucides

Envie de pâtes, mais pas forcément de céréales ? Ces gnocchetti 100 % légumineuses sont faites à partir de pois chiches. Délicieuses et sans gluten. Une recette de pâtes vegan et simple qui vous ravira.

DînerPâtes2 grandes portions10 minuten Temps de préparation
Partager:

Ingrédients

Gnocchetti di ceci250 gPesto verde4 cuillère à soupe
Haricots verts250 g
Huile de coco (inodore)1 cuillère à soupe
Oignons rouges2 petit
Tomates cerises250 g
Flocons de levure de bière2 cuillère à soupe

Ustensiles

Poêle à wok

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Cuisez les gnocchetti 3 à 4 minutes. Passez-les sous l’eau froide. Mélangez-les à 4 cuillères à soupe de pesto vert.
  2. Équeutez et nettoyez les haricots verts. Coupez-les en petits morceaux de 3 cm environ.
  3. Ciselez finement les oignons rouges. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer de l’huile de coco dans un wok. Placez le wok sur feu vif.
  5. Faites-y sauter les haricots verts pendant 5 minutes env., ils doivent rester croquants.
  6. Ajoutez les oignons rouges et faites-les sauter 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises une minute avant la fin de la cuisson.
  7. Dressez les assiettes et parsemez de flocons de levure nutritionnelle.

Conseils

  • Vous pouvez également remplacer les gnocchettis par une autre variété de pâtes sans gluten.