Pinsa Margherita à la bolognaise vegan

Vegan
Sans noix
Sans arachide
Italien

Pas de la pizza margherita, mais de la pinsa margherita. D'accord, et peut-être un peu plus qu'une margherita ordinaire. En effet, cette sauce tomate est une bolognaise vegan, ce qui signifie qu'elle est très épaisse et pleine de seitan riche en protéines. À part cela, la pinsa est déjà exquise donc vous n'êtes pas obligés d'ajouter de nombreux ingrédients superflus. Une sauce tomate, de la mozzarella vegan et du basilic, c'est déjà parfait. Si vous utilisez de la mozzarella vegan et notre bolognaise vegan, votre pinsa sera végétale. A déguster si vous organisez une fête et souhaitez distribuer de délicieux en-cas, mais aussi si vous souhaitez simplement un dîner rapide pour vous ou vos proches ! 

Dîner & le déjeunerPizza & pinsa2 portions20 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Tomates cerises10
Basilic frais1
Pinsa2 morceauxSauce tomate bolognaise végane6 cuillère à soupe
Mozzarella végane200 g
Huile d'olive1 cuillère à soupe

Ustensiles

Four

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. Placez les pinsas sur une plaque de cuisson.
  4. Répartissez uniformément 3 cuillères à soupe de sauce tomate bolognaise végane sur chaque pinsa.
  5. Déchirez la mozzarella en morceaux et recouvrez-en les pinsas.
  6. Ajoutez des feuilles de basilic frais selon votre goût et répartissez les tomates cerises sur les pinsas.
  7. Faites cuire les pinsas dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la mozzarella végane soit fondue.
  8. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive (facultatif).