Pinsa Primavera avec pesto vegan

Vegan
Sans arachide
Italien

Voici notre version d'une pinsa Primavera : le classique italien en vogue avec une savoureuse touche vegan. Avec du pesto vegan, des légumes en fines tranches et de la mozzarella vegan. Parsemée de pignons de pin grillés pour un délicieux croquant. Faites cuire votre pinsa au four pour qu'elle soit dorée, croustillante et moelleuse, et vous obtiendrez un en-cas super savoureux à partager avec vos amis et votre famille, lors de dîners froids et de fêtes de fin d'année. Une recette facile de pinsa vegan au pesto.

Dîner & le déjeunerPizza & pinsa2 portions20 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Pesto verde4 cuillère à soupe
Poivron rouge1/2
Courgette1/2
Pignons de pin2 cuillère à soupePinsa2 morceaux
Mozzarella végane100 g
Huile d'olivenaar smaak optionnel

Ustensiles

Four

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le poivron et la courgette en tranches aussi fines que possible.
  3. Coupez la mozzarella en tranches.
  4. Placez les pinsas sur la plaque de cuisson.
  5. Répartissez uniformément 2 cuillères à soupe de pesto verde sur chaque pinsa.
  6. Garnissez chaque pinsa de tranches de mozzarella végane, de poivron, de courgette et d'une cuillère à soupe de pignons de pin.
  7. Faites cuire les pinsas dans le four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la mozzarella végétalienne soit fondue.
  8. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive (facultatif).