Pois chiches grillés (super facile)

Sans gluten
Vegan
Sans noix
Sans arachide
Indien
Envie de faire une collation saine ? Pas de problème ! Vous n'avez besoin que de 2 ingrédients pour cette recette : des pois chiches et de la pâte de curry rouge. Si seulement toutes les recettes de collations étaient aussi simples (et délicieuses) !
Sur le pouceSnack salé2-4 portions10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.
  2. Égouttez les pois chiches. Mélangez la pâte de curry aux pois chiches, jusqu’à ce que tout soit recouvert.
  3. Faites dorer pendant 5 à 10 minutes au four.

Conseils

  • Délicieux avec une assiette de dahl (soupe de lentilles indienne) !