Porridge au latte curcuma

Sans gluten
Sans soja
Vegan
Ajoutez de la couleur à votre petit déjeuner avec notre délicieux latte curcuma et décorez votre porridge de fruits. Un vrai régal !
Petit déjeunerPetit déjeuner1 portion10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Petits flocons d'avoine40 g
Boisson végétale (nous avons utilisé un lait de coco)200 ml
Graines de lin brisées1 cuillère à soupeLatte curcuma vanille1 cuillère à café
Banane1
Myrtilles fraîches1 une petite poignée
Noix de coco rapée1 cuillère à café

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Mettez les flocons d’avoine, le lait végétal, les graines de lin broyées et le latte curcuma vanille dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez frémir le tout à feu doux pendant 5 minutes env. Utilisez des graines de lin broyées ou moulues, sinon la liaison ne se fera pas correctement.
  2. Écrasez la banane et incorporez-la aux flocons d’avoine.
  3. Retirez la casserole du feu et versez le porridge dans un bol.
  4. Parsemez de noix de coco râpée, de myrtilles et de framboises.

Conseils

  • Nous avons décoré le porridge d’une bouchée de ces délicieux muffins aux carottes et d’une cuillérée de crème fouettée vegan.