Pudding violet aux graines de chia

Vegan
Préparez cette recette de préférence la veille pour la déguster le lendemain. Un petit déjeuner simple et rapide, bourré de super aliments et de délicieux ingrédients.
Petit déjeunerPetit déjeuner1 portion10 minuten Temps de préparation
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Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Mélangez le lait d’amande et les graines de chia dans une tasse. Laissez gonfler une quinzaine de minutes. Remuez régulièrement, surtout pendant les premières minutes, sinon les graines de chia vont coller entre elles.
  2. Ajoutez ensuite le lait de coco, le maqui et le sirop d’érable et remuez mélangez.
  3. Versez délicatement la pâte à tartiner aux amandes dans le pudding pour obtenir un effet marbré.
  4. Décorez de fruits frais de saison pour la touche finale. Délicieux au petit déjeuner ou en encas.

Conseils

  • Vous pouvez aussi préparer le pudding très facilement la veille. Mélangez les graines de chia, le lait d’amande, le lait de coco, le maqui en poudre et le sirop d’érable dans un récipient et placez-le toute une nuit au réfrigérateur.