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Snack aux dattes et a la pate damandes au chai
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Snack aux dattes et à la pâte d'amandes au chai
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Biscuits et bonbons
12 portions
10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients
Dattes Medjool
12 pièces
Chocolat
25 g
Pistaches
40 g
Purée d'amandes crunchy - chaï
4 cuillère à soupe
Optionnel
Sel de mer (celtique)
goûter
Chef
Jill van Drongelen
Préparation
Coupez les dattes en deux et retirez le noyau.
Remplissez chaque datte de pâte d'amandes au chai.
Râpez le chocolat à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou cassez-le en petits morceaux. Enfoncez-les dans la pâte d'amandes au chai.
Hachez les pistaches. Saupoudrez-les sur les dattes.
Facultatif : garnissez d'une pincée de sel marin.
Conseils
Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Également délicieux avec un mélange de 3 purées d'amandes ou de purée de noix de cajou croquante au sel ou de purée de noisettes.
Les produits essentiels
Pistaches
200 g