Snack aux dattes et à la pâte d'amandes au chai

Néerlandais
Sur le pouceBiscuits et bonbons12 portions10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Dattes Medjool12 pièces
Chocolat25 g
Pistaches40 g
Purée d'amandes crunchy - chaï4 cuillère à soupe
Optionnel
Sel de mer (celtique)goûter

Chef

Jill van Drongelen

Préparation

  1. Coupez les dattes en deux et retirez le noyau.
  2. Remplissez chaque datte de pâte d'amandes au chai.
  3. Râpez le chocolat à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou cassez-le en petits morceaux. Enfoncez-les dans la pâte d'amandes au chai.
  4. Hachez les pistaches. Saupoudrez-les sur les dattes.
  5. Facultatif : garnissez d'une pincée de sel marin.

Conseils

  • Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
  • Également délicieux avec un mélange de 3 purées d'amandes ou de purée de noix de cajou croquante au sel ou de purée de noisettes.