Tagliatelles de konjac au pesto

Céto
Sans gluten
Vegan
Faible teneur en glucides
Méditerranéen
Envie de préparer une recette vegan avec du konjac ? Vous pouvez le faire en 5 à 10 minutes. La pâte de konjac est extrêmement rapide et facile à préparer. Cette recette saine a une touche méditerranéenne. Les pâtes ressemblent à des tagliatelles, donc avec un peu de pesto et des légumes méditerranéens, vous avez des pâtes délicieuses et faibles en glucides en un rien de temps. C'est vraiment un plaisir de manger des pâtes, mais plus rapidement et plus facilement !
Dîner & le déjeunerPâtes2 portions10 minuten Temps de préparation
Partager:

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre de côté.
  2. Couper les tomates cerises en quartiers. Hacher finement le basilic. Facultatif : coupez le fromage grec (feta vegan) en petits cubes.
  3. Égoutter les tagliatelles de konjac. Mettez le konjac avec les tomates cerises dans la poêle et faites chauffer 2 minutes.
  4. Éteignez le feu.
  5. Ajouter le pesto, le basilic, les olives et éventuellement le fromage grec aux nouilles et remuer.
  6. Répartir sur 1 ou 2 assiettes. Garnir avec les pignons de pin.