Chutney vert (condiment indien)

Sans gluten
Vegan
Sans arachide
Indien
Cette sauce verte est délicieuse avec des trempettes et du naan (pain indien). Posez-la simplement sur la table avec une boisson. On peut la comparer un peu à un pesto, mais avec des saveurs d'Asie.
AssaisonnementSauce1 bol10 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Coriandre fraîche40 g
Menthe fraîche20 g
Ail4 clou de girofle
Gingembre4 cm
Eau80-100 ml
Jus de citron4 cuillère à soupe
Tahin complet80 g

Ustensiles

Mixeur

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients du chutney dans le blender.
  2. Commencez avec 80 ml d’eau, ajoutez éventuellement encore un peu d’eau si vous trouvez le chutney trop épais.