Granola au tahin et miso

Sans soja
Seulement sucré avec du sirop d'érable
Sans arachide
Sans gluten
Vegan
Riche en protéines
Un granola maison est super simple à faire et vous pouvez varier les ingrédients à l’infini. Vous aimez les petits déjeuners originaux ? Cette variante légèrement salée nous a enthousiasmés et nous tenons à vous la faire partager. Un régal avec du yaourt au lait de coco (fait maison) et de la pomme rôtie.
Petit déjeunerGranola6-8 portions30 minuten Temps de préparation
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Ustensiles

Four

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Mélangez les flocons d’avoine, les graines de sésame, les graines de chanvre et les amandes blanches dans un saladier.
  3. Mélangez le shiro miso, le tahin et le sirop d’érable dans un bol. Ajoutez ce mélange aux ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que tous les flocons soient imprégnés.
  4. Étalez sur une plaque à pâtisserie et faites griller 20 minutes au four, le granola doit être croustillant. Remuez si nécessaire au bout de 10 minutes.
  5. Coupez ou cassez la feuille de nori en petits morceaux de 1x1 cm env. Mélangez-les au granola dès que celui-ci est refroidi.

Conseils

  • Vous n’êtes pas fan des algues ? Dans ce cas, supprimez l’algue nori.