Soupe de lentilles

Sans gluten
Vegan
Turc
Une soupe est prête en un rien de temps. Et le plus beau, c’est que vous pouvez réaliser cette soupe avec des produits que vous avez presque toujours au réfrigérateur. Un déjeuner de quarantaine typique, si l’on peut dire !
ApéritifSoupe3-4 boules30 minuten Temps de préparation
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Ingrédients

Oignons2 moyen
Ail3 clous de girofle
Huile de coco (inodore)2 cuillère à soupe
Lentilles corail400 g
Bouillon cubes de légumes au miso2
Cubes de tomate400 g
Eau750 ml
Lait de noix de coco200 ml

Chef

Ingrid Duifhuizen
Ingrid est responsable de marque chez TerraSana. En fait, elle est très souvent à table (en bonne compagnie), en train de cuisiner ou de penser à la nourriture. Elle travaille également à la conception de recettes et à la photographie culinaire.

Préparation

  1. Coupez les oignons en morceaux.
  2. Mettez l’huile de coco dans une marmite. Faites revenir les oignons pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez l’ail et faites-le revenir 1 minute avec les oignons.
  3. Ajoutez les ingrédients restants.
  4. Laissez frémir 20 minutes env. à feu doux en remuant de temps en temps.
  5. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.